EU SOU MULHER.

EU ME AMO.

EU SOU FELIZ.

EU SOU REALIZADA.

EU SOU AMADA.

EU SOU LEGAL.

EU SOU POSITIVA.

EU SOU GUERREIRA.

EU SOU VENCEDORA.

EU SOU REALIZADA.

EU SOU LINDA.

EU SOU GLAMOUROSA.

EU SOU SEXI.

EU SOU ENVOLVENTE.

EU SOU SENSUAL.

EU SOU AMIGA.

EU SOU AMADA AMANTE.

EU SOU SUTIL.

EU MAIS EU.

EU SOU LEAL.

EU SOU A VIDA.

EU SOU A ORIGEM DA VIDA.

EU SOU GOSTOSA.

EU SOU DEDICADA.

EU SOU O AMOR.

EU SOU POSITIVA.

EU SOU TOLERANTE

EU SOU.

EU SOU MULHER.

EU SOU MULHER QUE ACREDITA.

EM MIM E SOBRETUDO

EU SOU MULHER QUE ACREDITA EM DEUS.

EU ME AMO.

EU AMO A VIDA E A TODOS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621429