Brisa da madrugada

Ah, brisa da noite

Que invade e regressa

Que infiltra e desaterra

O sonho bom

Orvalho que a carne refresca

E sufoca a garganta

Quando corta a fresta

Do coração

O vento é misterioso

E desafiador

Quase prateado

Com mensagem de amor

As brisas que o Sol movimenta

Nem sempre carregam dourado calor.

Às vezes, a paixão vem

Mas não vem

Corta

E depois chega os lábios

E assopra de mansinho

Mas essa brisa não se pode agarrar

Voe longe

Brisa da madrugada

E carregue consigo

Que vou amar

E vou amar!

Dangerous
Enviado por Dangerous em 01/01/2018
Código do texto: T6214298
Classificação de conteúdo: seguro