Demos Match !

Encaixe perfeito de pernas e braços

Bocas, linguas, carinhos e abraços

Harmonia total na direção dos passos

Lemniscata indissolúvel nos laços.

 

Sonhos e desejos convergentes

Almas mescladas e fundidas, permanentes

Paixões tórridas cada vez mais incandescentes

Explosão plena de Amores antes latentes.

 

Entre nós, Amor, tudo á perfeição remete

É ainda mais lindo do que a poesia promete

Nosso Apogeu a cada dia se renova e repete

É Amor, definitivamente demos Match !

Ello
Enviado por Ello em 01/01/2018
Código do texto: T6214312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.