TEUS OLHOS

Teus olhos

abóbodas celeste

mistérios astrais

pérolas negras

órbitas lunares

Teus olhos

constelações solares

janelas que se abrem

segredos inconfessáveis

suaves paisagens

Teus olhos serenos

simétricos, retilíneos

beleza da vida

doces venenos

inocência de menina

Teus olhos cismados

asteroides flutuantes

botões perfumados

anêmonas-do-mar

desejos abundantes

Teus olhos brilhantes

ataque fulminante

terra de ninguém

pares em sonhos

almas errantes

Aos teus olhos pedintes

me dispo sem pudor

inteiro a ti

me rendo e me dou

em bandejas, meu amor.

Carlos Abdon

15/12/2017.

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 01/01/2018
Código do texto: T6214336
Classificação de conteúdo: seguro