UM DIA ENCANTADO

(Para Helena, meu grande amor!)

Bom dia minha linda flor,
Cujo perfume me arresta,
Em grande carinho e amor,
Que a meu ser despertas!

Quero pra ti um dia encantado,
Risonho, inebriante e florido,
Pra te inundar de terna felicidade,
E não mais sentires o coração dolorido!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 24/08/2007
Código do texto: T621435