Dúvidas

A cada dia te amo mais.

Toda vez que olho pra ti,

Todas as minhas dúvidas desaparecem.

Todas as perguntas:

O porque do mundo,

O porque da vida,

O porque de tudo.

A única resposta:

Você.

Não sei se é possível

Alguém sentir algo

Tão forte como sinto agora,

Algo tão bonito e tão puro.

Mas se for, então era esse o motivo.

O motivo da minha vida

E da vida de todas as pessoas que existem

E que já existiram.

Tudo se resumia a isto:

O amor.

O amor que sinto por ti.