PARAFRASEANDO O TIM

Preciso de uma dose de você, com urgência!

Mas, preciso tanto, que é quase uma emergência.

É claro que, se for só um bocado,

não me farei de rogado,

aceito de bom grado.

Você não imagina a alegria que me causa.

Portanto, antes pouco do que nada!

Ah, se eu pudesse ficar invisível!

Ficaria bem pertinho de você.

Tenho certeza que sentiria a minha presença,

mesmo sem me ver ou entender.

Preciso de você perto de mim!

Parafraseando o Tim:

"eu preciso respirar o mesmo ar que te rodeia

e, na pele, quero ter o mesmo sol que te bronzeia..."

É disso que eu preciso.

Creia!

Jeronimo L. Madureira.

1°/01/2018.