ROSA PRETENSIOSA

Acho que você me espera

Há tanto tempo que nem sabe mais

Distinguir o som de meus ruídos

Em seus inconstantes momentos de paz.

Sinto que se entrega a devaneios

Quando se nega aos seus apelos,

Buscando-me em seu leito vazio,

E mesmo em seus pesadelos.

Sei que quando beija outra boca,

Quando se despe pra outra louca,

É de mim que então se lembra.

A se lamentar após seu gozo,

Não ter sido aquele esposo

Que no altar me prometera.

Agora, sei, me acha pretensiosa.

Mas eu sou apenas a rosa,

Que deixou em sua carne o espinho...

E todo toque de carinho

Lhe fere e lhe faz sangrar

De saudades de meu amor

Como o solitário rouxinol

Sofre por necessidade da flor...

By Nina Costa, in 01/01/2018

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6214464
Classificação de conteúdo: seguro