Eu não ti amo

Eu não ti amo

Mas...

Se é para escolher

Entre um beijo ou um chocolate

Fico com o seu beijo molhado

Se é para escolher

Entre um dia de praia e um dia nublado

O nublado pra fica agarrado a você

Se é pra escolher

Entre o futebol e a novela

Escolho o filme ao seu lado

Se é pra escolher

Que seja sempre você

Afinal eu não ti amo

Mas não sei escolher

Algo que não seja você

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 02/01/2018
Código do texto: T6214498
Classificação de conteúdo: seguro