A gente se olha e se entende

A gente se olha e se entende

Não pare agora

Eu...

Eu quero te amar loucamente

A toda hora

A sua beleza me engasga

Eu paro tudo

Eu perco o rumo

Eu fico mudo

Eu não sei porque

Eu não sei dizer

A gente é assim:

A gente se olha e se entende

Porque a gente é tão diferente?

Eu te quero tanto, eu te amo tanto e não sei porque

O meu futuro tá guardado

Tá costurado ao seu

Você sou eu, eu sou você

Você já faz parte de mim

A gente se olha e se entende

É tão absurdo

Olhar pra você

Tão perfeito assim

Eu sei que foi,

Foi feito pra mim

A gente se olha e se entende

Porque isso é suficiente.

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 02/01/2018
Código do texto: T6214499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.