Conquistar a tua felicidade

Revelo as minhas ações

a cada trejeito meu

tenho muitas intenções

e uma delas é ser teu

Saliento meus dotes naturais

apregoando o meu poder

pois as conquistas são fatais

quando se sabe o que fazer

As artimanhas de fazer-se amar

está em meu brilhante talento

de invadir-te com meu olhar

e beijar-te a contento

Eu sei que estou no teu coração

e que esse jogo te seduz

eu noto em tua pele a reação

e no teu olhar que me conduz

Um olhar que suplica afeição

é a prova da tua fragilidade

minha única e real intenção

é ser a tua eterna felicidade!

milizinha
Enviado por milizinha em 24/08/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T621474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.