**MEU SONHO**

 

Na palma de minha mão...

Observei tua direção...

Teu olhar tão sereno...

Fez meu corpo entrar em ebulição...

 

Senti um calafrio gostoso...

Quando no sonho...

Tua mão me tocou...

 

Teu toque era suave...

Deixando em mim...

Um doce perfume...

Você desapareceu...

 

E eu a acordar do sonho...

Sonhado fiquei a te imaginar...

Quando será que você voltará...

 

Meu dia está iluminado...

Teu perfume ainda permanece em mim...

Doce sonho que me faz flutuar...

Pensamento longe a imaginar você...

 

Sonho encantado...

De novo quero sonhar...


*******

Um lindo dia a todos que aqui passar!
Amagia acontece a cada momento...
Vamos sonhar e deixar ela acontecer!


@@@@@@@
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/621781

AMIGOS SE PUDEREM VISITEM ESTA PAGINA ONDE JUNTAMENTE COM O POETA  "MARCELO SCOT" FIZEMOS A POESIA "SER CRIANÇA"! OBRIGADO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.