Pudim e caramelo

Encontrar o doce sabor de um beijo

Nos lábios que não beijei

Viver o amor intensamente em segundos

Assim quando te encontrei

Na vitrine das jóias raras, você estava lá

A jóia que sonhei, para mais feliz estar

Um sonho que sonhei, o doce provei

Um pudim gostoso de leite

Com calda de caramelo

Assim foi... Como te degustei

Em sonhos que sonhei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/01/2018
Código do texto: T6214970
Classificação de conteúdo: seguro