EM BREVE...

Há momentos que passam ligeiros 
Quando juntos somos inteiros
Porém, outros passam devagar
Saudades ficam no peito sem lugar

Não sabe do tempo esperar
Contagem agora regressiva
Em breve iremos nos reencontrar
As horas no tempo nos será passiva

Faremos com o destino um trato
O de parar o tempo sob contrato!
Iremos assinar com amor o fato.

Porque te amar sempre valerá a pena
Juntos somamos a harmonia plena
Pra sempre, irei ser a sua "Flor Morena"!..

(Simone Medeiros)