Fotografia

Me abandona sentimento puro

Estou indo sem deixar rastros

Do meu mundo você voou

Nos arbustos se enroscou

Eu quero seu bem

Vou muito além

De uma noite de fumaça

Então

Se joga na liberdade

Se cria nas ruas

Sem vaidade

Banho de mar

Na sexta viajar

Paraíso paralelo

Sem amor sincero

Não reconheço

Os retratos passados

Metamorfose

No sentido anti horário

Não se arrependa

Dos caminhos da ilusão

Ainda acredito

Que exista um coração

Boa sorte !

Max Roque
Enviado por Max Roque em 02/01/2018
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6215101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.