Doce Odalisca 01

No deserto ha quentes areias,

labios contidos, cálidos lábios cheios de desejos...

zíngaras que se apaixonam,

nem tão facilmente,

pelo sol do Sol!

Mas o sol beija essa areia,

a areia beija a sereia que um dia esteve aí com o mar.

quando esse deserto era só oásis.

Hoje, meu coração sem mar, sem rio,

no ar quente do mesmo deserto quente e frio,

tão longe e tão perto,tão próximo do "tão longe"

no virtual de um espelho aceso à minha frente

que não reconhece distâncias,

na leveza de um saudoso pranto que escapole

e se encanta face adentro,

de um só coração e vai, vai, vai...

por tanto, por tanto, por ti, meu bem,

entre o teu e o meu,

sem quase ninguém,

tão perto do amor, Odalisaca linda,

que meu amor não tem!