Amor juvenil

O que posso dizer de você?

Uma pessoa espetacular, diferente, inteligente

Misteriosa

O que queria mesmo é te colocar no colo

Ver seus olhos piscarem me olhando

Os lábios doces e pequenos

O peito que se entrega fácil

Os sonhos por contar

Queria mesmo é que tocasse a sua canção

Sem que nada interrompesse

Sem que nada te magoasse

Quero resgatar o amor guardado em você

Quero tirá-lo incompleto dos seus arquivos

Quero ouvir suas visões de mundo

Seus objetos, lugares, músicas

Filmes, séries favoritos

Quero te beijar no banco

Quero bater na sua casa

Quero me apresentar pros seus pais

Quero te mandar cartas

Quero te pegar em segredo pela primeira vez

Quero te ver rosar e me desejar

Quero te encontrar nas tardes

Faltar meus compromissos pra te ver

Rir de coisas nada a ver

Mandar uns se fuder

Queria mesmo até tomar um porre com você

Quem sabe sumir por uns dias

Fazer umas loucuras

Conversar com pessoas que ninguém conversa

Nos sentirmos especiais

Só porque temos um ao outro

Dangerous
Enviado por Dangerous em 02/01/2018
Código do texto: T6215268
Classificação de conteúdo: seguro