Amor luz

Fui lá no alto

Ter com os astros

Buscar um poema pra nós

Que desse nossa rima

Em sua métrica

Que coubesse nossa melodia

No som de sua voz

Achei um poema

Entalhado no peito

Pulsando vivo no meu coração

No alto do seu sorriso

Encontrei nossa vida em harmonia

Encontrei o poema razão

Para que os anos fossem tantos

que a eternidade nos chamasse

E nos desse essa paz

A paz de sermos nós,

Eu e você,

Astros da constelação mais bonita

Que a anos luz de distância

Fosse a harmonia mais buscada

Mais falada e cantada

E em cada ponto do universo fosse vista.