SERÁ POESIA?

Em silêncio, teus olhos me fitando

E o pensamento em mil esferas, flutuando?

O perfume da esperança nas narinas

E tuas mãos agitando a melanina

Na cor de minha epiderme?

Anjo, mulher, menina...

Eclipse e vulcões?

O gosto de framboesa

E o amor posto à mesa

Regalado de paixões?

Meio puro, meio santo, o beijo

E com gosto pecado

Doce e umidificado

Na luxúria e no desejo?...

A tua tão barroca vontade

Que me escreve em paradoxos

Penetra a alma, invade

De desejo e devoção

Será poesia? Será?

Ou total obsessão?!!

By Nina Costa, in 03/01/2018,

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/01/2018
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T6215440
Classificação de conteúdo: seguro