MEU ANJO

Dama que doma minha fera

Que ao andar desliza elegante

Altiva e majestosa ante a galera

Na cama tão doce e ofegante

Menina brincando no jardim

Por todos querida e estimada

Preso nos cabelos um jasmim

E a saia carmim toda rodada

Rainha que doa sua vida

A todos que vivem ao seu lado

E faz da vocação a sua lida

Mulher, sei que sou seu namorado

Mas tu foste a alma escolhida

E Deus a fez um anjo iluminado

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/08/2007
Código do texto: T621550