DESEJO

Vejo-te de longe quando vens

Desfilando com tua seriedade,

O amor, tu anda não sabes se tens

O que queres viver na verdade?

Jamais transpareces quem tu és

Porém, teu andar revela-te a beleza

A tua vontade jogar-me-ei aos teus pés

O que traz fora incertezas?

Incertezas de um olhar distante,

Dos teus passos sempre tão iguais

Talvez me queiras assim... por um instante

Seria bem melhor se não a quisesse mais

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 03/01/2018
Código do texto: T6215537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.