CANTOS DA RUA

CANTOS DA RUA

O dia era apenas uma ansiedade

Que o quadro na parede revelava

Feito a vontade, coisas pequenas

Já não era dissidente do espelho

Abri a porta quando ouvi tua voz

Era só você e eu e a noite chegou

Teu silêncio tomava conta de tudo

E tua razão invadiu o meu mundo

Sentei no chão para te ouvir falar

Existe sempre mais uma emoção

Que fala alto pelos cantos da rua

E grita sozinha nas madrugadas

Meu juízo não sabia o que fazer

Tentando entender a tua loucura

Procurei o vazio não te encontrei

Você foi a palavra que se perdeu

Marcos Criscuolo.-27.11.2017-17:50

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 03/01/2018
Código do texto: T6215709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.