Sentir...tocar...ser

Sentir...

Tocar...

Ser...

Sinto sua falta, e isso me consome.

Estendo minha mão,

Na escuridão da noite a sua procura...

Querendo te tocar...

Encontrando apenas o vazio...

E o silêncio me cobrindo.

Em meu ser, te sinto...

Seu toque é o meu vício,

Seu cheiro, minha fragrância preferida.

Nos pertencemos,

Ainda que minha mão não te alcance...

Você sabe que sou tão sua,

Quanto você é meu.

Cravo Canela