Minha e seu;nosso.

Não é no sentido de posse, mas você é minha

Sou seu designado rei e você minha linda rainha

Nosso destino está escrito independente de para onde o mundo caminha.

Como é minha, sou seu , é uma inquestionável constatação

Para absolutamente toda e qualquer situação, sem exceção

Amar-nos é nossa benção, nosso prêmio, nossa sina e missão.

Só podemos ser felizes bem juntinhos e colados

Só sabemos Amar e doar um ao outro, grudados

Somos mortais que unidos se tornam reciprocamente  encantados.

Nosso Amor é um universo em eterna e completa expansão

Nossa realidade a dois é infinitamente melhor que qualquer ficção

Nosso Amor é tão lindo e mágico que supera qualquer ilusão.

Nada nem ninguém pode sequer imaginar nos deter

Nem o tempo, os Deuses  ou a existência pode nos vencer

Nascemos para o Amor, a paixão e o desejo ilimitadamente exercer.

Ello
Enviado por Ello em 03/01/2018
Código do texto: T6215923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.