agaves

Se ainda me quiseres

pergunta onde é a casa dos agaves-azuis

eu estarei só

porque permaneci fiel

eu estarei triste

porque estiveste ausente

eu estarei

deitado na grande pedra do moinho

pastoreando os carneiros da saudade

quando muito terei ido

à igreja da vila sentar-me sozinho

ou ao cemitério levar flores

mormente os agapantos e lobélias

lustrar o bronze de nossa cruz

se ainda me quiseres

pergunta onde é a casa dos agaves-azuis