COMPLETUDE

O toque que atiça o desejo

O olhar que denuncia

O inebriar do doce beijo

A voz rouca que cicia

Um enlaçar de ternura

Um roçar tão gostoso

Um quê de candura

A promessa do gozo

Amantes em carícias

Sem pressa e sem hora

Saboreando as delícias

De um amor que vigora

Sintonia de almas apaixonadas

Química dos corpos enamorados

Reencontro de outras jornadas

Amor a que estavam destinados