Dias sem sol

Dias sem sol...

São todos aqueles dias que eu não te vejo.

São todos aqueles dias que passamos separados.

Que não tenho o seu sorriso,olhar e seus abraços.

Dias sem sol são os que não sinto o teu calor.

São dias cinzentos em minha vida,cheios de angústia.

Cheios de solidão, pois é você.

Que da um colorido especial em minha vida...

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 03/01/2018
Código do texto: T6216000
Classificação de conteúdo: seguro