Ágape...

Dei-me a emanação fluídica do teu constipado ser

o halo luminoso de distintas cores de tua perfumada

áurea e as majestosas curvas de teu belo e esculpido

corpo onde residem os sonhos e inquietudes de teu

âmago e floresce infinitamente o supremo amor;

Seduza-me com teus seios intumescidos e pontiagudos

Cubra-me por inteiro com sua pele de veludo e soletre

em mim a dialética pubiana dos papiros misteriosos

que encobrem seu frondoso ventre;

Escarne em mim essa inominável sensação de ser

possuído por inteiro com ardor e paixão....