Intensamente em mim

Ao adormecer com você sonharei

Ao acordar com você estarei, em meus pensamentos e em meu coração! Pois tudo em mim reflete o nosso amor! Te amo tanto que já não consigo viver um segundo sem pensar em ti! Teu amor está totalizado em meu coração! Tua imagem está fixada em minha mente! Tua essência percorre por todo o meu corpo.

Te tenho em mim tão intensamente que até no ar que respiro te absorvo.