À Minha Amada

Minha pequena! Minha razão!

Fostes minha Lua

Nas noites mais quentes deste verão

Aumentastes a maré, para refrescar minha pele

Me fez repousar em teus seios

Ao som da melodia natural de seu corpo astral

Sem acidentes, deslizei pela sua partitura singular

Toquei seu corpo, e me afoguei em canções transcendentais

Saí de mim mesmo, me tornei o que sempre fui

No fim, fostes o Vento que me fez respirar

E um novo Recomeço a me revelar