Juntos

Paixões convegem

Sonhos acontecem

Tristezas adormecem.

Pernas se embolam

Mãos se exploram

Desejos afloram.

O Amor se une ao querer

Fórmula perfeita do prazer

Receita do bem viver.

A mais sã loucura 

Deliciosa tortura

Eterniza-se, perdura.

Jóia pura e  rara

O tempo para

Estrada limpa e clara.

Pontas de dedos

Desvendando segredos

Sem receios ou medos.

Carícias delicadas e ousadas

Partes macias e inexploradas

Libidos bem exacerbadas.

Encaixes sem arestas

Junções sem frestas

Insaciáveis festas.

Volúpia, delírio e pureza

Tato, paladar e beleza

Convicção e plena certeza.

Começo, meio e (sem) fim

Repetindo-se infinitamente assim

Não existo sem você e não há você sem mim.

Ello
Enviado por Ello em 03/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.