Amore Indementicabile (Amor Inesquecível)

"Quando era criança, sempre pensei que era uma princesa;

E que, na adolescência ia encontrar o meu príncipe encantado;

Passaram-se vários anos;

Quando estava com treze encontrei meu grande amor;

Que outrora chamava-o de príncipe encantado;

Passa-se mais cinco anos;

Vejo como a realidade é cruel;

Meu namorado terá que ir para longe;

E, talvez, eu nunca mais volte a vê-lo;

Digo para ele que continuarei amando-o, não importa a distância posta

[entre nós

Acompanho ele até o aeroporto;

Me despeço e vou a um hall vazio que contém um piano;

E começo a cantar uma música de melodia triste;

Ao fazer isso, as lágrimas escorrem de forma incontrolável;

Amor, onde quer que esteja, ouça essa música que fiz pra você;

Pois você é um amore indementicabile."

*O 'eu lírico feminino' desse poema foi baseada no 'eu lírico' que aparece nas músicas Incacillabile by Laura Pausini, e Diamond Crevasse by Mayn.

Suiyu
Enviado por Suiyu em 03/01/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6216139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.