GUARDEI PARA TI

Guardei para ti essa pedra,

a que há de te salvar

no meio do oceano,

após o naufrágio.

Guardei para ti este rosto,

o qual tu verás

entre os que irão saudar

o teu breve triunfo.

Guardei para ti as histórias

que ouvi na madrugada

entre os jovens escondidos

no jardim.

Guardei para ti uma canção

de azul e verde misturados,

como se uma bandeira

da revolução.

Guardei para ti quem sou,

mas não menos ingênua.

Aprendi que podes não querer.

Aprendi a não contar contigo.

Aprendi a esperar

que um dia desças

da tua torre de marfim.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 24/08/2007
Código do texto: T621615