Meu Norte

Demorei tanto para te encontrar,

Onde estive até então?

Estava correndo sem parar,

Cego, e sem direção

Em um mundo gelado e violento,

Criança inocente, com um espinho no coração,

Infindável solidão, o triste tormento,

De sentir-se condenado à desilusão

Surreal finalmente perceber,

O poder contido em um sorriso,

Que me faz voltar a crer,

Toda existência tem um motivo

E mesmo que os dias pareçam gelados,

Um anjo encarnado em forma de mulher,

Olha-me de um jeito apaixonado,

Tornando mágica outra noite qualquer

E então todo o amargor,

E dor parecem cessar,

Tão bom o poder do amor,

Que a tudo pode curar

Então fica comigo?

Pois contigo sou mais forte,

Sou teu amante e amigo,

E você é meu Norte