O que será que falta?...

O que será que falta?...

O que será que falta?

Para que você me ame.

O que será que falta?

Para que seu coração a mim também pertença.

O que será que falta?

Para que essa dor vá embora.

O que será que falta?

Para esse amor que me devora...

E que tanto te apavora.

O que será que falta?

Para que você junte-se ao meu coração.

O que será que falta?

Para que você seja somente minha.

O que será que falta?

Amo-te como ninguém vai amar, ou já amou.

O que será que falta?

Para que junto de ti, um dia eu possa acordar.

O que será que falta?

Para que a teu lado eu possa envelhecer.

O que será que falta?

Para que a ti, minha vida eu possa entregar.

O que será que falta?

Por favor! Fale-me!

O que será que falta?

Para que tudo isso aconteça.

(Santarém-Pará, 22-24/08/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 24/08/2007
Código do texto: T621630