Será que existe alguém...

Será que existe alguém

Que assim como eu

Dá mais valor a amizade

Do que a uma repentina intimidade?

Será?

Será que alguém também olha o céu

E contempla as estrelas

Pensando no quão pequena é a humanidade?

Será?

Será que alguém olha para uma família

E pensa no quão pequeno é o coração

Para caber tanto amor nele?

Será que existe alguém

Que olhe os detalhes

Que veja a simplicidade

E a singularidade de cada ser humano

Será que alguém

Fica mais nervoso

Com um toque de mãos

Do que com uma "pegação"?

Será que alguém

Ainda valoriza

Uma conversa sincera?

Um olhar com respeito?

Um sentimento

Sem intenções maldosas?

Será que existe alguém?

Será...?

Brenda RL
Enviado por Brenda RL em 04/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6216562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.