Queria que fosse uma música

Estava tão sozinha

Divagando em pensamentos

Perdida em ilusões

Presa a sentimentos

De um só coração

Eu quero você, quando vai perceber?

Meu coração não aguenta mais

Viver sem te ter

Volta! Diz que vai voltar

Me dá ao menos esperança

De te reconquistar

Não chore pelo que não fez no passado

Vamos viver intensamente o presente

Para que possamos aproveitar o futuro

Quando eu penso em te encontrar

Começo a estremecer

À tua presença

Eu quero ter você!!!

17.08.07

GeGe
Enviado por GeGe em 24/08/2007
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T621659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.