A Alma Femenina

A mulher e o mistério

Do segredo da alma feminina

Que nasce

Como um lindo botão

De rosa mística a desabrochar

Toda sua beleza

É espalhar suas pétalas

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6216662
Classificação de conteúdo: seguro