Amor, sinto tua falta

Tenho andado distraido por aí,

Sempre querendo te encontrar,

Estou me sentindo perdido,

Nos meus pensamentos fico a divagar,

Até ontem te amava em meus braços..

E hoje sinto a tua falta ao meu lado,

Poderíamos ter tentando mais uma vez,

Onde foi parar a nossa relação?

Em jogos mentais passei a te afastar,

Mas por orgulho continuamos em caminhos opostos..

Então, o que posso fazer?

Seguirei o meu caminho e você o teu..

Até logo meu amor..