Teu Olhar


Teu olhar apaixonado
Sinto-o amêndoas doces
Alimento da minh’alma
Que traz vida ao meu amor

Teu olhar forte pecado
Dá-me a proteção que preciso
Faz-me crer, ter coragem!
Conduz-me a viagem do amor

Teu olhar que ainda ensina
A suportar minha sina
A encarar esta lida
E saber viver do teu amor

Teu olhar quente irradia
Luz e calor a minha cena
De tua ausência não ter pena
Na poesia ser atriz e tu meu ator.


23/08/07