Arianemaníaco

Só entendi o que era beleza o ver-te

Só assimilei a poesia ao ler-te

Só compreendi o querer ao ter-te.

Há em mim um rio represado de Paixão que anseia correr e desaguar no seu mar.

Vagava num imenso deserto até descobrir seu Oásis e você me apresentar o que é Amar.

Nômade por convicção, descobri meu porto seguro em seus braços e encontrei meu lar.

Fui apresentado a o néctar dos deuses no seu corpo e seus sabores

Vi o verdadeiro arco íris em seus olhos cheios de matizes e cores

Conheci em seus carinhos a cura para todos meus medos e dores.

Achei o ser mais puro, doce e sensível no seu inigualável jeito

Enlouqueci com sua paixão desmedida e com a sintonia em nosso leito

Tatuei seu nome na alma e na pele, encaixei-a bem fundo no meu peito.

Você é meu ar, meu princípio, meu pilar de sustentação

Minha mulher, minha Deusa, minha vida, minha religião

Você é minha realidade onde tudo mais é mera ilusão.

Ello
Enviado por Ello em 04/01/2018
Código do texto: T6216843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.