Á Minha Amada II

És bela, mulher

És amável, mulher

És doce, mulher

És magnífica, mulher

És viva, mulher

És alegria, mulher

És conforto, mulher

És porto, mulher

És Sol, mulher

És Lua, mulher

És Oceano, mulher

És Éden, mulher

Sendo tudo

És minha, mulher