A SAUDADE GOSTA DE MIM...

E agora sozinho contigo

posso dizer sem que

ninguém escute tudo

o que vai ao meu peito.

Não é nenhuma afronta

e nem tão pouco vou deixá-la

corada, só que desejo que

preste atenção em cada palavra.

Entenda, eu me sinto um pouco

confuso e não sei por onde

começar, mas eu teria pena

de mim mesmo se não fosse você...

Sei que espero por sua chegada

vinte e quatro horas por dia,

e durante esse tempo todo me

arrasto esperando anoitecer.

E quando a noite me entrega você

madrugada com toda sua magia

dou graças aos céus porque posso

falar da saudade que tenho dela...

Uma saudade que me abraça que demonstra

gostar de mim da forma como me envolve como

enxuga minhas lágrimas, mesmo que nesses

momentos exiba as minhas cicatrizes...

Wil
Enviado por Wil em 04/01/2018
Código do texto: T6217052
Classificação de conteúdo: seguro