ACABOU

Se o toque não arrepia

Nem o abraço alivia

Não entre na utopia

De que ainda há amor

Se o sorriso não traz alegria

Nem ver seu rosto ilumina o dia

Não diga que agüenta a monotonia

De viver sem sentir calor

Se suas palavras não dizem nada

E você se sente parada

Com um vazio ao seu lado

A sensação de não ter tentado

E tudo modificado

Pra viver ainda um grande amor

Se os gestos são tão vazios

Que me faz pensar assim

Que tudo chegou ao fim

Na história de nós dois

Faço então, alguma coisa por mim

A distância que hoje existe

E todo dia insiste

Em afirmar que o tempo levou

O que de mais lindo existiu

Um universo então nasceu

Entre você e eu

Dormir ao seu lado

Hoje não tem mais emoção

O sono fala mais alto

Do que qualquer intenção

Saber que tudo mudou

E o nosso amor acabou

Traz um gosto amargo

Mas, no momento em questão

O melhor é a solidão

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 24/08/2007
Código do texto: T621711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.