Quando se ama uma mulher

Quando se ama uma mulher

o céu canta, os sabiás declamam poesias

quando se ama uma mulher

os rios mudam de direção

é o amor a correr pelas veias da estação.

Quando se ama uma mulher

ama se o riso fácil

a alegria brejeira

a serenata todos os dias

quando se ama uma mulher

toda a eternidade é digna de maestria.

Quando se ama uma mulher

os oceanos vão para o Saara

o Himalaia para o sertão nordestino

quando se ama uma mulher

é como se estivesse na terra e ao lado do Divino.

Na relva a sussurrar

palavras bonitas em pleno luar

quando se ama uma mulher

até os peixes saúdam o versejar.

Quando se ama uma mulher

todo dia é encanto

é gotas de orvalho na alma

quando se ama uma mulher

tudo é harmonizado.

Quando se ama uma mulher...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/01/2018
Código do texto: T6217124
Classificação de conteúdo: seguro