Doce Odalisca 03

Escureceu no deserto!

Água fria, pouco abundante,

molha teu corpo nu

nem mais só teu.

Mais fácil olhar no olho do Sol

que em tua nudez

plena dos desejos que me rondam

como uma prece que um homem faz

para si mesmo, sem medo de ser feliz,

venerando os próprios desejos

adormecidos sobre os teus.

Odalisca minha, meu amor...

estejas em qualquer deserto, for,

recebe-me, molha-me a sede vigorosa

com teus lindos e molhados beijos,

Imensamente maiores que esses meus desejos...

esses nossos, que pela distância,

mais parece serem meus.