O CANTO DA MULHER

UM SORRISO EM 'SI'

COM UM OLHAR EM 'DÓ'

VINDO GRACIOSA EM 'MI'

ME VER SORRIR 'BEMOL'.

QUEM ME DARÁ A MÃO,

A MÃO MELODIOSA EM 'SOL',

SÓ EM CARÍCIAS PRA MIM?

QUEM LAVARÁ SEUS PÉS

TÃO FÁCIL? QUEM OUVIRÁ QUANDO ELES

TROUXEREM TUA VOZ CANTAROLANDO

UMA PERFEITA CANÇÃO?

DÁ-ME, ME DÁ O BEL PRAZER

DE OUVIR A TUA CANÇÃO

ESCRITA EM TEU CORPO AFINADO.

UMA DOCE CANÇÃO QUE OS

PROBLEMAS FAZ MORRER

QUANDO AOS POUCOS VEM

COM UM SUAVE PERFUME

ENCHER TODOS OS ESPAÇOS,

OS CANTOS ANTES DOMINADOS

PELAS ANSIEDADES DESTRUTIVAS.

ASSIM TU ÉS, MULHER

TUDO EM TI É UMA SÓ MELODIA,

AQUELA QUE ADORMECE AS FERAS,

QUE NÃO FERE A NINGUÉM.

QUE AGRADA À TODOS.

A CANÇÃO QUE DÁ CORAGEM

E ENSINA QUE O MEDO NOS FAZ CORAJOSOS.

SÓ DESEJO PODER TE ESCREVER, TE CANTAR.

CANTAR BEM AFINADO

DEPOIS TE OUVIR

UM SOM ADOCICADO.

E POR FIM PODER TE TER

NÃO SÓ EM MEUS PENSAMENTOS

MAS TAMBÉM NO MEU CORAÇÃO

E POR TODA MINHA VIDA CANTAROLAR

TODA ESSA LINDEZA DE CANÇÃO

QUE SÓ TU MOSTRAS SER.

MALISSAN 231102 - 05.01.2018

Malissan
Enviado por Malissan em 05/01/2018
Código do texto: T6217225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.