no silêncio da noite

no silêncio da noite

estou com o pensamento longe

aprocura de um ser especial

que faz o meu coração parar

no silêncio da noite

eu emaginoum ser perfeito

que em um olhar podemos semtir

o mesmo sentimento.

no silêncio da noite

procuro um lugar só para mim e para o meu amor

procuro um planeta que não tem tristeza nem dor

no silêncio da noite

procuro perfeição

paraque eu escute o ritimo do meu coração

no silêncio da noite.

violinosomdaalma