CAMINHOS DO AMOR

Quero seguir outro rumo

Por estradas que seguem além

Além do que tenho em mim

Para fora de tudo que há mim

E ver tudo que dela advém

Não importa quem eu sou

Apenas o que sou

E tenho que sair de mim

Para conhecer a mim mesmo

E ver o que melhor me convém

Quero sair de dentro mim

E aprofundar-me em você

Seguir o que me leve a você

Até que tudo tenha fim

Eu já dentro de há em você

Pois já pude assim perceber

Você já impregnada em mim

Tenho que penetrar em ti

E descobrir-me por si

Vendo que o amor

É complicado mesmo assim

Para “K’.

Te amo!

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/08/2007
Código do texto: T621730