ESPERANÇA NO PORVIR

De os braços para o

presente e siga sua

vida desfrutando do belo

momento em que vive.

Deixe o passado em qualquer

lugar,esqueça-se dele e não

permita que sua agonia não

magoe a realidade de sua vida.

Não escute os brados que

martirizaram a felicidade que

reinava, procure os pedaços de

esperanças que ainda pairam

soturnamente.

Desfaça de tudo que parece

estar envolto em trevas, de

espaço para seus horizontes

viva perscrutando o bem que te rodeia.

Permita por fim que esse intenso tempo

altere seu comportamento, mas

com sentimento, pois, ponto final de uma

paixão com ódio, ou ainda ama ou

não consegue deixar de sofrer.

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2018
Código do texto: T6217569
Classificação de conteúdo: seguro